Acércate a disfrutar del mejor jamón de la mano de Navidul, una marca líder en jamón curado en España.
Símbolo de calidad. Todos nuestros jamones son curados respetando los métodos tradicionales en bodegas de Trujillo, Extremadura

AUTÉNTICA PIZZA ITALIANA

Pizzella&Go es una pizza auténtica italiana, con un proceso de preparación tradicional de las mejores pizzerías.
Nuestra gama presenta las 5 variedades más solicitadas por los consumidores:
  • Pepperoni
  • Cuatro quesos
  • Jamón
  • Margarita
  • Jamón con champiñones
Pepperoni
4 Quesos
Jamón
Margarita
Jamón y champiñon
Previous
Next

Marca

    Es un concepto innovador, exclusivo para puntos de venta de hostelería.
Acompañado de su horno (en cesión de uso) y de elementos de visibilidad. Para que puedas crear tu propio corner de pizzería en tu establecimiento.

Innovación

    PIZZELLA & GO tiene forma artesanal ovalada para lograr su formato de consumo individual (200 – 225 gr).
Se hornea tan sólo 3 minutos en su horno especial.
Y ya está lista para ofrecerla en un envase especial, ideal para disfrutarla paseando o servirla en mesa sobre una tabla ovalada.

Calidad

Son expertos en hostelería. Sabemos la importancia de seleccionar y ofrecer las mejores materias primas.
Por eso elaboran las pizzelas con los mejores ingredientes: la mejor harina, Mozzarella fresca, base de tomate natural y toppings seleccionados.

MOUSSES DE CALIDAD

Desde 1976, Aoste es el símbolo de la charcutería de alta calidad en Francia. Nuestros productos mantienen toda la esencia de las recetas artesanas.

Seleccionamos bien los ingredientes para garantizar la máxima calidad y el exquisito sabor de nuestras mousses.

El Jamón Cocido Extra de Campofrío, no necesita EXTRAS. Solo que tú lo quieras disfrutar. El sabor de siempre, Sin Alérgenos* #SaberDisfrutar

*Sin Alérgenos de obligada declaración según el Anexo II del Reglamento (CE) 1169/2011

Suave y tierno. Sí, hablamos del pavo. El fiambre de pavo, versátil y delicioso, aporta variedad a tu dieta porque se comercializa en un montón de formatos. Escucha a tu cuerpo: ¡Te pide pechuga de pavo!

Especialistas en salchichas y bacon de la más alta calidad. Te ofrecemos productos innovadores, propuestas divertidas en tu establecimiento, y un sabor inigualable.

Catálogo surtido Hostelería

Lácteas Castellano-Leonesas (LCL)

Fabricación de quesos tradicionales, quesos frescos, quesos para untar, quesos de pasta blanda, quesos azules, postres de queso y especialidades de queso fundido.Fresno de la Ribera, Zamora

 

Dispensadores de agua mineral natural

Las fuentes de agua embotellada de Eden, son la solución ideal para proporcionar acceso agua pura y saludable a todos los empleados y visitantes.

  MANANTIAL DE SOCEO II

Folgoso de la Ribera, León

Entre las localidades de La Ribera y Folgoso de la Ribera se encuentra el manantial Soceo. El agua de este manantial fue declarada como “Mineral-Natural” en 2005, por el Servicio Territorial de Industria, Comercio y Turismo de la Junta de Castilla y León. 

Entre sus características, destacar que su agua es de mineralización débil, por lo que es totalmente indicada para dietas pobres en sodio.

Eden distribuye el agua proveniente de dicho manantial en la zona norte del país, en concreto, en Valladolid, León, Santander, Santiago de Compostela, Asturias, A Coruña, Guipúzcoa, Bilbao, Burgos y Pamplona, comercializando botellas de 18.9 litros.

        COMPOSICIÓN:pH:  7,8

  • Residuo seco a 180°C: 267 mg/L
  • Sílice (SiO2): 30 mg/L
  • Bicarbonato (HCO3): 287 mg/L
  • Nitratos: (NO3): <2,2 mg/L
  • Sulfatos (SO4): 10,6 mg/L
  • Cloruros (Cl): 5 mg/L
  • Fluoruros (F): 0,23 mg/L
  • Calcio (Ca): 50,2 mg/L
  • Magnesio (Mg): 21,2 mg/L
  • Sodio (Na): 16,6 mg/L
  • Potasio (K): 1,8 mg/L