CARBONELL

Historia desde 1866

Un amor de generación en generación. La historia de Carbonell empieza con el amor de un hombre por la tierra de Córdoba, en España.

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SEMILLAS DE MOSTAZA EN GRANO RECIÉN MOLIDA A LA PIEDRA

En la elaboración de la mostaza PRIMA, se utiliza semillas de mostaza en grano recién molidas a la piedra. Esto le confiere un sabor intenso y único que sólo el grano de mostaza entero puede proporcionar.

TOMATES DE AQUÍ

PRIMA utiliza única y exclusivamente tomates 100% de origen España madurados al sol de las Vegas del Guadiana y del Guadalquivir, zonas ideales para el cultivo y madurez de este tipo de fruto. El ingrediente principal del kétchup PRIMA es el tomate. Para elaborar nuestro kétchup original de 600gr, hemos utilizado más de 12 tomates.

MAYONESA RECETA TRADICIONAL

A todos nos gusta la mayonesa que hacemos en casa. Es por eso que en PRIMA elaboramos la mayonesa con el esmero de la elaboración tradicional y la garantía de calidad de nuestra fábrica.

Casi 100 años reinventando las legumbres

El origen de Luengo  está en La Bañeza, una comarca de León donde las legumbres son toda una seña de identidad.

Y se dedican a ellas desde hace casi cien años. Y sí, son una compañía con raíces tradicionales, pero los cambios les gustan.

La prueba es que llevan décadas adaptando su producto a los nuevos tiempos. Comenzaron en los años cincuenta del siglo pasado, vendiendo sus legumbres secas, como siempre se había hecho. Más tarde, en los ochenta, sacaron al mercado los tarros de legumbres cocidas. Y en los últimos años, añadieron a su familia otras opciones para la vida de hoy, como los combinados de verduras y legumbres, o los productos Mini.

Gracias a esta flexibilidad y a la calidad de sus productos, se han  convertido en una de las primeras marcas del sector. Hoy su objetivo  es continuar trabajando, ofreciendo a nuestros consumidores nuevas y ricas maneras de disfrutar lo que más les  gusta en el mundo: las legumbres.

CONSERVAS VEGAGEL

En 1949 Vegagel SL comienza su actividad con la venta de conservas vegetales y en 1960 empieza a fabricar sus propias conservas. En el año 1999 introduce en su gama de productos las conservas de pescado. Desde entonces ha sabido adaptarse a los cambios, adecuando los nuevos procesos de fabricación.

Pimientos

Del piquillo y morrón

Esparragos

Champiñon, setas y alcachofas

Vegetales

Pimientos

Del piquillo y morrón

Lo que comenzó siendo el pequeño negocio de una pareja en 1920, es hoy una empresa capaz de gestionar la venta de más de 700 referencias. Carmencita pone todos sus recursos a favor de la seguridad alimentaria y la calidad, sin olvidar nunca el factor humano que, sin duda es uno de los pilares que sostienen su éxito.

La vocación innovadora y pionera de la empresa hizo que Carmencita fuera la creadora de la idea de mezclar y envasar las especias necesarias para elaborar una paella, dando vida al "Paellero", todo un símbolo de la marca.