En el canal Horeca y junto a Calidad Pascual y su distribuidora de Partners Qualianza, ofrecemos un conjunto de marcas de primera calidad, que cubren gran parte de las necesidades de todas las secciones de cualquier negocio de hostelería, un valor que nos diferencia y que es el estandarte de nuestra empresa. Cabe destacar en el escalafón más alto nuestro Café Mocay, proporcionando maquinaria al hostelero, habilitándole un servicio técnico las 24h (S.A.T.) para que únicamente se preocupe de la atención a sus clientes. También formamos al hostelero en el mundo del café, con cursos de formación especializados impartidos por baristas profesionales.
Monodosis de 7gr o nuestra nueva cápsula 10gr con una mezcla de café 100% ó 80% arábica y descafeinado, para una taza siempre equilibrada.
INFUSIONES Y TÉ
Menta y poleo,
Flor de Manzanilla,
Té Verde Hierbabuena,
Té Verde con flores,
Té Rojo Pu-Ehr,
Té Rojo Pu-Ehr con frutas,
Té Negro Inglés,
Té Negro Chai,
Té Mandarina canela,
Rooibos Tropical,
Rooibos y Flores,
Frutas del Bosque.
Previous
Next
INFUSIONES
TAKE AWAY
CHOCOLATES
EDULCORANTES
AZÚCAR
GALLETAS
MINIMUFFINS
Previous
Next
Y todo lo necesario para tu negocio de café!
Suministro de maquinaria según disponibilidad
Mocay Academyno está anclada a un edificio, sino que para ponértelo fácil se mueve por toda España, en Medina del Campo ya hemos realizado 8 formaciones donde han participado más de 95 baristas como tú. No te lo pienses, notarás el cambio, la mejor formación te está esperando!, Apúntate ya! Si quieres mas información mándanos un email a info@distribucionesvm.es y te responderemos enseguida.
Curso básico de introducción al café
1. Introducción botánica, variedades y procesos 2. Tueste, blends y café de la sesión 3. Máquina y molinos 4. Técnicas baristas, estación de trabajo y rutinas 5. Tratamiento de la leche 6. Cata guiada 7. Limpieza y mantenimiento
LECHE de Bienestar Animal. Envasada con los más modernos procesos tecnológicos, ofreciendo al profesional de hostelería la mejor relación calidad/precio del mercado en la leche más equilibrada, leche semidesnatada, apta para todo el público. Gracias a su atractivo diseño y al tapón de rosca aporta al profesional de hostelería comodidad de uso y facilidad de conservación.
La mejor Leche para el mejor café. Leche ideal para un café extra cremoso. Es realmente única y diferente. De máxima calidad, con mucho sabor, mucha crema y más espuma. Fácil y rápida emulsión para una mayor cremosidad. Leche entera UHT enriquecida en proteínas lácteas
LECHE de Bienestar Animal. Envasada con los más modernos procesos tecnológicos, ofreciendo al profesional de hostelería la mejor relación calidad/precio del mercado. Gracias a su atractivo diseño y al tapón de rosca aporta al profesional de hostelería comodidad de uso y facilidad de conservación.
Calidad Pascual , lanza la Leche de siempre pero Sin Lactosa con la misma calidad y el mismo sabor. Se calcula que en España un 40 % de la población puede tener algún problema de intolerancia a la lactosa, aunque sólo el 15 % estén diagnosticados como tal. Es más digestiva y por eso sienta mejor.
Vivesoy Soja Hostelería 100% cultivo local, una combinación equilibrada suave, y sobre todo cremosa, ¡para disfrutar de un café perfecto!
Disfruta de la nueva Leche Pascual Hostelería Desnatada 0% materia grasa. Selecto ganado vacuno controlado por un equipo de veterinarios y expertos garantizan leche de la mejor calidad de origen y con la calidad de siempre.ofreciéndo al profesional de hostelería la mejor relación calidad/precio del mercado.