En el canal Horeca y junto  a Calidad Pascual y su distribuidora de Partners Qualianza, ofrecemos un conjunto de marcas de primera calidad, que cubren gran parte de las necesidades de todas las secciones de cualquier negocio de hostelería, un valor que nos diferencia y que es el estandarte de nuestra empresa. Cabe destacar en el escalafón más alto nuestro Café Mocay, proporcionando maquinaria al hostelero, habilitándole un servicio técnico  las 24h (S.A.T.) para que únicamente se preocupe de la atención a sus clientes. También formamos al hostelero en el mundo del café, con cursos de formación especializados impartidos por baristas profesionales.

BARISTA
Para quienes su pasión por el café crece día a día
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PROFESIONAL
Un café profesional para los profesionales
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DESCAFEINADO
Sin complejos y a cualquier hora
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CAPSULAS Y MONODOSIS
Monodosis de 7gr o nuestra nueva cápsula 10gr con una mezcla de café 100% ó 80% arábica y descafeinado, para una taza siempre equilibrada.
INFUSIONES Y TÉ
Menta y poleo, Flor de Manzanilla, Té Verde Hierbabuena, Té Verde con flores, Té Rojo Pu-Ehr, Té Rojo Pu-Ehr con frutas, Té Negro Inglés, Té Negro Chai, Té Mandarina canela, Rooibos Tropical, Rooibos y Flores, Frutas del Bosque.
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INFUSIONES

TAKE AWAY

CHOCOLATES

EDULCORANTES

AZÚCAR

GALLETAS

MINIMUFFINS

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Y todo lo necesario para tu negocio de café!

Suministro de maquinaria según disponibilidad

Mocay Academy no está anclada a un edificio, sino que para ponértelo fácil se mueve por toda España, en Medina del Campo ya hemos realizado 8 formaciones donde han participado más de 95 baristas como tú. No te lo pienses, notarás el cambio, la mejor formación te está esperando!, Apúntate ya! Si quieres mas información mándanos un email a info@distribucionesvm.es y te responderemos enseguida.

Curso básico de introducción al café

1. Introducción botánica, variedades y procesos
2. Tueste, blends y café de la sesión
3. Máquina y molinos
4. Técnicas baristas, estación de trabajo y rutinas
5. Tratamiento de la leche
6. Cata guiada
7. Limpieza y mantenimiento

Curso práctico de LatteArt

1. Técnica de cremado de la leche
2. Cómo verter la crema
3. Creación de figuras Latte Art
4. Técnicas de etching

Curso de combinados de café y leches especiales

1. Cappuccino saborizado
2. Shakerato
3. Babyccino
4. Nestea artesano
5. Ice chocolate
6. Choco amaretto
7. Mojito de café
8. Bebida energética natural
9. Affogato
10. Café, copa y puro
11. Ice coffee V60
12. Irish coffee

LECHE Y BEBIDAS LÁCTEAS

NUEVO

Bag in Box 10 Litros

Porque sabemos que tu tiempo es oro hemos lanzado Leche Pascual Classic formato Bag in Box de 10L.

Un nuevo formato para nuestra leche de siempre.

Mayor rapidez en
la operación

Ya no tendrás que ir abriendo mil botellas una a una, a partir de ahora con una sola acción llenarás tu enfriador con 10L de nuestra mejor leche.

Provisión
más eficiente

Hemos pensado que una forma cúbica sería la mejor y más óptima manera de poder almacenar nuestra leche.

Menos residuos,
más sostenible

Los números no engañan: 49% menos de residuos y 7% menos de CO2por litro movido (vs. botella de 1,5L).

Mayor
rentabilidad

Mejor precio, como la emulsión de la leche es mejor, tu rentabilidad puede aumentar hasta un 33% (comprobado por nuestros maestros baristas).

ENFRIADOR

Te ofrecemos un enfriador con el que siempre tendrás 10L de leche en perfectas condiciones para una óptima emulsión gracias a su constante baja temperatura, permitiendo que puedas servir tus mejores cafés con leche desde que abras la persiana.

FORMACIÓN

Pero esto no se termina aquí, porque sabemos que toda calidad es poca. Te ofrecemos formación especializada de la mano de nuestro maestro barista, para conseguir la crema perfecta.

 

RENTABILIDAD

Con esta propuesta, conseguirás sacarle la mayor rentabilidad a nuestra leche Pascual (llegando hasta un *33%)

MATERIAL
DE APOYO

Pero esto no acaba aquí, completamos la oferta de valor con material de apoyo como jarras de leche para ofrecer el mejor servicio y botellas de cristal para que puedas guardar la leche que te sobre al final del día y puedas limpiar el enfriador tal y como se merece.

LECHE de Bienestar Animal. Envasada con los más modernos procesos tecnológicos, ofreciendo al profesional de hostelería la mejor relación calidad/precio del mercado. Gracias a su atractivo diseño y al tapón de rosca aporta al profesional de hostelería comodidad de uso y facilidad de conservación.
La mejor Leche para el mejor café. Leche ideal para un café extra cremoso. Es realmente única y diferente. De máxima calidad, con mucho sabor, mucha crema y más espuma. Fácil y rápida emulsión para una mayor cremosidad. Leche entera UHT enriquecida en proteínas lácteas
LECHE de Bienestar Animal. Envasada con los más modernos procesos tecnológicos, ofreciendo al profesional de hostelería la mejor relación calidad/precio del mercado en la leche más equilibrada, leche semidesnatada, apta para todo el público. Gracias a su atractivo diseño,  tapón de rosca y ausencia de aluminio aportando facilidad de apertura y rapidez al profesional de hostelería.
Calidad Pascual , lanza la Leche de siempre pero Sin Lactosa con la misma calidad y el mismo sabor. Se calcula que en España un 40 % de la población puede tener algún problema de intolerancia a la lactosa, aunque sólo el 15 % estén diagnosticados como tal. Es más digestiva y por eso sienta mejor.
vivesoy hosteleria
Vivesoy Soja Hostelería 100% cultivo local, una combinación equilibrada suave, y sobre todo cremosa, ¡para disfrutar de un café perfecto!
Disfruta de la nueva Leche Pascual Hostelería Desnatada 0% materia grasa. Selecto ganado vacuno controlado por un equipo de veterinarios y expertos garantizan leche de la mejor calidad de origen y con la calidad de siempre.ofreciéndo al profesional de hostelería la mejor relación calidad/precio del mercado.